Mr. Bhagwandas Patel presenting his paper on Tribal languages.

“Unki saraswati swarg me nahi baasti “
“ hum jab sahitya ka vibhajan karte hai tab voh bikhar jata hai”
 jo adivasi gaate hai toh unka charitra ke saath kya naata hai!”
“ mere 5 bete hai yhe sab papi hai , mere baap se paida

Mr. Bhagwandas Patel presenting his paper on Tribal languages.

“Unki saraswati swarg me nahi baasti “
“ hum jab sahitya ka vibhajan karte hai tab voh bikhar jata hai”
jo adivasi gaate hai toh unka charitra ke saath kya naata hai!”
“ mere 5 bete hai yhe sab papi hai , mere baap se paida

Mr. Bhagwandas Patel presenting his paper on Tribal languages. “Unki saraswati swarg me nahi baasti “ “Unki jo kalpana hai voh iss tarah hai : dharti jiska ghagra hai , vaise hi saraswati mata swarg me so rahi hai “ “ hum jab sahitya ka vibhajan karte hai tab voh bikhar jata hai” jo adivasi gaate hai toh unka charitra ke saath kya naata hai!” “ mere 5 bete hai yhe sab papi hai , mere baap se paida “ humare samaj me agar beta hota hai toh khush ho jate hai Aur agar ladki hoti hai toh udaas ho jate hai. “ "Beta aaya toh khush ho jate h aur beti hoti h toh dhukhi ho jate h... Ye adivasi mai nhi hota... Wo log khushi mante h, jo bhi aaye... " "Maha margi path mai stree guru ke saman hoti h... Aur usko samaan karna padta hai"

Let's Connect

sm2p0